Придайте вашему столу для закусок загадочный акцент с этими ароматными блинчиками с начинкой. Делайте большую партию, и тогда, гости могут наслаждаться часами! Дебби Терензини-Вилкерсон, Лусби, Мэриленд
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 1 час
- Порции: около 5 дюжин
Ингредиенты:
- 1 фунт свинины
- 1 бобовые (14 унций) ростки фасоли
- 1 банка (8 унций) побегов бамбука (осушенных и нарезанных)
- 1/2 фунта приготовленной средней креветки (очищенных и мелко нарезанных)
- 1 банка (4 унции) грибов (осушенных и нарезанных)
- 4 зеленых лука (рубленых)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3 столовых ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка рапсового масла
- 2 пакета (12 унций каждый) Обертки Wonton
- Масло для жарки
- Кисло-сладкий соус
Приготовление:
- В большой сковороде готовьте свинину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; процедить.
- Смешайте ростки фасоли, побеги бамбука, креветки, грибы и лук.
- В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал, соевый соус, воду, чесночный порошок и масло до однородной массы; размешать в сковороде.
- Довести до кипения; жарить и размешивать в течение 1 минуты или пока не загустеет. Снять с огня.
- Поместите упаковку Wonton с одной точкой к вам. (Держите оставшиеся обертки накрытыми влажным бумажным полотенцем до готовности к использованию.)
- Поместите 2 чайные ложки с начинкой в центре обертки. Сложите нижний угол над заливкой; согните стороны к центру по заполнению.. Смочить верхний угол водой; нажмите, чтобы запечатать.
- Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
- В электрической сковороде или фритюрнице разогреть масло до 170 °.
- Жарить блинчики с начинкой, по несколько раз, по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
- Слить на бумажные полотенца.
- Подавать теплым с кисло-сладким соусом.
Ещё рецепты: http://finestcooking.ru/