Найти тему
полезно

Осенний суп из овощей

Осень, очень не хватает солнца и ярких красок! Так почему бы нам не сделать нашу еду более насыщенной сочными красками? Поэтому, хочу представить Вашему вниманию рецепт одного очень радостного супчика из овощей!

Супчик из овощей
Супчик из овощей

Нам понадобиться:

-100 г свежей капусты брокколи;

- 1 клубень картошки;

- 1 морковка;

- 1 луковица;

- 1 баклажан;

- 1 патиссон;

- 1 перец (у меня 2 небольших);

- 2 помидор (у меня 2 маленьких);

- соль по вкусу.

1. Ставим на плиту на средний огонь кастрюлю с водой. Воды должно быть примерно 1-1, 5 л.

2. Чистим лук и мелко нарезаем;

3. Чистим морковь и трем ее на терке (если мы любите морковь, то суп будет еще более ярким, если вы ее порежете полу кружочками);

4. Как только вода в кастрюле закипит, опускаем в кипящую воду сначала порезанный лук, а через минутку подготовленную морковь;

5. Очищаем перец от семечек и черенка, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю;

6. Патиссон очищаем от косточек и других ненужностей, после нарезаем небольшими кубиками 1х1см. Добавляем подготовленный патиссон в кастрюлю;

7. Чистим картофель и нарезаем его такими же небольшими кубиками и добавляем в нашу кастрюлю;

8. У баклажана обрезаем завязь и также мелко его нарезаем. Добавляем нарезанный баклажан в наш овощной супчик;

9. Очищаем брюссельскую капусту от пропавших листов и обрезаем немного основание капусты! Головки капусты целиком или можно разрезать их на половину добавляем в кипящий суп!

10. Солим наш супчик, ждем еще 3-5 минут и снимаем кастрюлю с огня! Супчик немного остынет и можно его дегустировать!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются