Найти тему
Паста с тунцом рецепт с томатным соусом и перцем
Поскольку макаронные изделия, называемые в Италии пастой и другими красивыми названия, являются основным блюдом питания у итальянцем соответственно и способов приготовления их есть множество. Мало того что вариантов приготовления масса, так еще и каждая хозяйка внесет что нибудь новенькое, чтобы не было как у других да и вкус получился новый. "Вот и наша паста с тунцом рецепт который мы предлагаем также была рождена в результате экспериментов на кухне", - сказала хозяйка. Чтобы ее приготовить на 4 порции будут необходимы следующие продукты: • 400 г...
4195 читали · 5 лет назад
Салат с вареной курицей и виноградом
Совершенно не сложно изобрести новое блюдо особенно если это салат с вареной курицей, которая часто остается и не знаешь что же с ней приготовить, потому что обычно остается часть грудки, а она суховата и домашние не охотно ее едят. Ее хорошо использовать в салат, который можно приготовить их тех ингредиентов, которые есть холодильнике, например, сейчас лето добавил огурчики и помидорчики, майонезика и вот уже мясо птицы использовали, а если зима то свежие огурцы заменили на соленые огурцы и добавили что нибудь еще что есть в холодильнике...
3963 читали · 5 лет назад
Блины постные
Масленица конечно прошла, но блины мы все любим. Для тех, кто держит пост предлагается рецепт постных блинов с самой разнообразной начинкой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Смешаем муку, соль, сахар и постепенно добавляем воду пока не станет однородной массой, похожей на жидкую сметану. Если тесто слишком густое, добавим воды. 2. Поставим на час в холодильник. Сковороду смажем кисточкой растительным маслом. 3. По скольку в тесте нет яиц, сделаем блины немного потолще, чем блины обычно. Печем блины на хорошо разогретой сковороде, наливая тесто половником...
3422 читали · 5 лет назад
Салат из крапивы
Весна пришла, появились первые натуральные витаминчики. Салат из крапивы конечно же это блюдо на любителя. Пробуйте, а вдруг понравится, тем более везде пишут, что крапива очень полезная. Салат из крапивы делаем из 300 гр молодой крапивы, пучок зелени петрушки, 2 яйца, 2-3 ложки сметаны, уксус по вкусу. Промыть листья молодой крапивы, залить горячей водой и прокипятить минуты 3. Откинуть на дуршлаг, затем мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, порубить сваренные вкрутую яйца, сбрызнуть уксусом и заправить сметаной...
3192 читали · 5 лет назад
Недельное меню для большой семьи
Мы подготовили для вас идеи восхитительных ужинов для большой, дружной семьи. Обязательно возьмите их себе на заметку и порадуйте своих близких. Можете вносить свои коррективы, чтобы блюда отвечали вкусовым предпочтениям членов семьи. Поверьте, это сделает ужин еще прекраснее и вкуснее. Готовьте и наслаждайтесь! Понедельник Запеканка из картофеля с фаршем Очень вкусное блюдо, которое вариациях. Помимо невероятного вкуса, это блюдо популярно благодаря своей доступности. А если вы подключите фантазию, то сможете сотворить из этого настоящий шедевр...
6850 читали · 5 лет назад
Блюда для незабываемого ужина
Захотелось чего-то новенького? Попробуйте эти очень оригинальные, но простые в приготовлении, блюда. Палтус, приготовленный со спаржей и лисичками Нам понадобится: Приготовление: измельчите и обжарьте грибы. Отберите немного для декора. Часть спаржи нарезать кубиками, а остальное — ломтиками. Набрать в кастрюлю 250 мл воды и высыпьте кускус. После приготовления смешайте его со спаржей и грибами. Нарезанную на куски рыбу обжарить и отправить коптиться. Для соуса взбейте зелень и бульон в блендере...
4837 читали · 5 лет назад
Баклажаны с финиками в томатном соусе
Недавно познакомилась с довольно необычным рецептом, в котором сочетаются баклажаны с финиками. И хотя доля фиников по сравнению с баклажанами минимальна, само блюдо приобретает своеобразный аромат и кисло-сладкий вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова. Правда, есть у этого рецепта и небольшой минус (особенно для занятых мам, не имеющих посудомоечной машины). Минус этот в том, что в процессе приготовления задействуется много посуды. Но всё же вкус итогового блюда стоит того, чтобы опробовать этот рецепт...
5605 читали · 5 лет назад
Рецепты горячих блюд
Запишем парочку рецептов горячих блюд. Это будут запеканки с вермишелью. Эти рецепты горячих блюд хорошо подойдут и для детей. Запеканка с вермишелью и говядиной 100 гр вермишели, 100 гр отварного нежирного говяжьего мяса, 2 яйца, ложка сливочного масла, ложка сухарей, соль. Вермишель отварим по инструкции в подсоленной воде. Никогда не переваривайте макаронные изделия. Варите именно столько минут, сколько указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, пусть стечет вода. Переложим обратно в кастрюлю и добавим сливочное масло...
11,3 тыс читали · 5 лет назад
Пицца, рецепт теста на кефире
Как Вы уже поняли, наверное, я сторонник простых рецептов. Чтобы блюдо можно было приготовить быстро, несложно и из доступных продуктов. Правда насчет доступности вопрос, чем дальше становится менее актуальным. Сейчас в магазинах есть все. Вот как готовится моя пицца, рецепт теста на кефире Понадобится: Яйца взбить со щепоткой соли, добавить кефир и дрожжи. Да, дрожжи я всегда растираю со щепоткой сахара. Муку добавляю постепенно, тесто должно получиться жидким, как на оладьи. Противень смазываю маслом, выливаю тесто, толщина слоя около 1 см или меньше и сверху раскладываю начинку нашей пиццы...
6034 читали · 5 лет назад
Восточное блюдо «Лагман»
Приготовление: - Мясо хорошенько промыв нарезать небольшими кусочками, посолить. - Поставить на огонь казан (чугунок), разогреть его хорошенько и налить подсолнечное масло. - Теперь выложить мясо в казан, накрыть крышкой, тушить на среднем огне, время от времени помешивая. - Когда мясо начнет поджариваться добавить мелко нашинкованный лук, перемешать и прожарить до слегка золотистого цвета. - Затем добавить натертую на крупной тёрке морковку и обжаривать в течении 2 минут, помешивая. - В не большом количестве воды развести томатную пасту и влить в мясо...
8903 читали · 5 лет назад
Рулетики из ничего
Предлагаю рецепт вкусных закусочных рулетиков, которые можно кушать и в будние дни, и в праздники будет не стыдно поставить на стол. Аппетитно, а главное- дешево. Покупаю на рынке недорогие свиные шкурки с которых срезана большая часть сала, но немного оставлено. Тщательно промываю, обсушиваю.   Готовлю для рулетиков овощную начинку. Я варю в сковородке примерно 2 часа...
5589 читали · 5 лет назад
Квашеная капуста
Ее можно готовить (и кушать, конечно ) круглогодично, но именно в осенний период она самая «знатная», вкусная, невероятно сочная и очень полезная! Она - это квашеная капуста! Существует много способов квашения белокочанной капусты в зависимости от добавления специй и приправ, но по способу приготовления существует четыре основных вида: шинкованная, рубленная, кочанная и цельнокочанная. Сегодня я хотела поделиться с Вами, очень простым рецептом приготовления мелко шинкованной квашеной капусты. Квасить...
7798 читали · 5 лет назад