Найти в Дзене
2 повара

Фаршированный батон

Оглавление

Оригинальный «бутерброд», который подойдёт как для обычного, так и для праздничного стола — фаршированный батон.

Ингредиенты:

пшеничный батон — 1 штука;

рыбные консервы в масле (у меня сайра) — 1 банка;

отварные куриные яйца — 2-3 штуки;

лук репчатый — 1 штука;

растительное масло для жарки;

сливочное масло — 100 грамм.

Приготовление фаршированного батона.

Батон разрезаем пополам и аккуратно, при помощи чайной ложки, вынимаем мякоть.

Мякиш режем кубиком.

Рыбные консервы разминаем вилкой (я разминала не выливая жидкость).

Репчатый лук мелко режем и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Яйца очищаем и режем кубиком.

В глубокой емкости соединяем: хлебный мякиш, консервы, лук, яйца.

Трём на тёрке сливочное масло.

Перемешиваем.

Фаршируем обе половинки батона.

Соединяем, чтобы получился внешне первоначальный хлеб.

Убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем разрезаем как обычный хлеб и подаем на стол.

Еда
6,93 млн интересуются