Приветствую вас на Все вкусное-просто! Представляю три варианта вкусных омлета, которые можно приготовить на завтрак. Основа каждого яйца и молоко, а вот добавочные продукты разные. Я часто готовлю омлет из оставшихся с ужина продуктов. И вкусно и ничего не пропадает. Были сомнения, стоит ли про них писать, наверняка все знают, но оказалось, что не все. Поэтому размещаю в порядке моих предпочтений, от менее любимого к самому любимому.
1. Омлет с гречкой. Все просто - оставшуюся с ужина гречку смешиваем с яйцами и молоком, солим, выливаем на сковороду, запекаем, кушаем.
2. ОМЛЕТ с макаронами. Остались с ужина макароны? прекрасно! заливаем их омлетом, добавляем колбаски резаной, сверху сыр, получается вкусно, сытно, детям нравится.
Можно из этих продуктов сделать запеканку в духовке, которая и на ужин подойдет. Макароны, колбаса, еще добавить консервированную фасоль, залить омлетом, сверху побольше тертого сыра, запечь все в духовке.
3. Омлет с лавашом. Это мой любимчик. Лаваш рву на клочья, можно порезать, но рвать как-то интереснее, зелень режу.
Заливаю яйцами с молоком, солю, перчу, сверху тертый сыр, запекаю, можно в духовке, можно на сковороде.
Все вкусное - просто! И омлет можно приготовить так, что съешь и мало покажется. Какой из этих омлетов вы еще не готовили? А что ещё в омлет добавляете?
Чтобы осчастливить меня, достаточно нажать палец вверх, а чтобы не пропустить интересные рецепты достаточно подписаться на канал Все Вкусное-просто!