Потрясающий рецепт для любителей вкусных десертов, но следящих за своей фигурой! Нежные и тающие во рту вафли понравятся даже заядлым сладкоежкам, которым нужно максимально много сахара :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 180 г - творожная масса
- 2 шт - куриные яйца
- 5 ст.л. - мука
- 1 ст.л. - кукурузный крахмал
- 1 ч.л. - арахисовая паста Corleto
- 1 ч.л. - разрыхлитель
- 80 мл - молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить венчиком яйца в миске.
2. К яйцам добавить творожную массу и перемешать.
3. Влить молоко, добавить арахисовую пасту и тщательно перемешать до однородного состояния.
4. Всыпать в миску муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал.
5. Замесить тесто до состояния жидкого теста, как для оладушек.
6. Разогреть вафельницу, влить по 2 ст.л. теста в каждую половинку и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!