Думаете что приготовить дома на ужин? Нет ничего проще. Приготовьте сочные куриные бедра под моцареллой.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Куриные бедра – 1 кг.
Горчица – 1 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Помидоры – 2 шт.
Моцарелла – 300 гр.
Сушеная петрушка – 0,5 ч.л.
Смесь прованских трав – 0,5 ч.л.
Красный сладкий перец – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Делаем маринад для курицы.
В растительное масло добавляем горчицу,
смесь прованских трав, сушёную петрушку, соль, перец,
хорошо перемешиваем и маринад готов.
Шаг 2
Вымытые и высушенные от воды куриные бёдра
заливаем маринадом,
хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
Через час выкладываем бёдра в форму и выпекаем при 180 С примерно 40 минут.
Шаг 4
Достаем форму из духовки и на каждое куриное бедро выкладываем тонко нарезанный помидор
и моцареллу (сыр можно натереть на крупной тёрке).
И ставим ещё на 15 минут на 180 С. Куринные бёдра под моцареллой готовы.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился мой рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.