Привет Всем!) Меня зовут Армашка Foxy
Сегодня мы будем готовить простой и очень вкусный Маршмэллоу или Зефир без яиц 🙂
Нам понадобится
Ингридиенты
- Сахар 300 гр
- Вода 150 мл для сахара
- Желатин 1 пачка + 100 мл воды
- Ванильный сахар 0.5 пачки или Ванильный Экстракт 1 ч.л
Приготовление
В миску насыпаем желатин, добавляем воду и оставляем набухать. В кастрюльку насыпаем сахар и ваниль добавляем воду и ставим на средний огонь на 10 мин. Желатин распускаем на водяной бане. В миску от миксера переливаем сахарный сироп и распущенный желатин, взбиваем 10-15 мин до твердых пиков. Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок или кондитерский шприц. На пергамент отсаживаем зефирки различных форм. Оставляем под сушиться на ночь. На утро можно подавать на стол, к чаю или кофе. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайки пишите комментарии)
- Mail culinaryarmana@yandex.ru