Найти в Дзене

ГОТОВИМ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ

Ингредиенты. 1 кабачок, 2 яйца, 100 мл простокваши, 150 г муки, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.

Для кляра - яйца растереть с солью, добавить простоквашу. Добавить муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного.

Кабачки обвалять сначала в муке, затем окунуть в кляр и обжарить с двух сторон в подсолнечном масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#Неделявокруге #кулинария #кабачки #рецепты #кабачкивкляре

Еда
6,93 млн интересуются