Пирог с творогом и клубникой незаслуженно не пользуется популярностью. Но у нас сегодня именно такой рецепт. И он получатся нежным, приятным на вкус.
Ингредиенты
- Творог — 500 г.
- Сливочное масло — 200 г.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г.
- Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
- Мука — 300 г.
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Клубника — 300 г.
Рецепт пирога с клубникой и творогом
Готовится пирог с клубникой и творогом достаточно просто. От вас не потребуется особых усилий.
- Творог, сахар и растопленное сливочное масло взбить блендером до однородной массы. Добавить яйца. Взбить снова.
- Просеянную муку и разрыхлитель ввести в полученную смесь. Снова тщательно перемешать блендером.
- Клубнику вымыть и удалить ножки. Если ягоды большие, можно разрезать. Высушить и смешать с сахарной пудрой.
- Взять форму для выпекания, можно силиконовую. Вылить в форму часть теста. Выложить клубнику. Залить оставшейся частью теста.
- Выпекать в духовке на 180 градусах 35-40 минут.
Подавать остывшим. Приятного, друзья.