И снова здравствуйте! Сегодня суббота, и у меня день молокочая. Пью молокочай и воду. Но семью кормить нужно, для них вкусный обед никто не отменял. Любят в нашей семье рыбный суп. Уху мы тоже, конечно, любим. Но любим готовить ее на природе, у реки, когда ездим на Волгу с ночевкой, с палатками. А дома, в будние дни, суп из рыбных консервов и готовится гораздо быстрее, и получается не хуже ухи. Для супа нам потребуется: Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Всыпаем в кастрюлю рис и варим его 5 минут. Тем временем чистим картошку, лук и морковь. К рису добавляем нарезанный кубиками картофель и варим вместе с рисом 5-7 минут. Открываем баночку с рыбой, аккуратно выкладываем содержимое банки в кастрюлю и доводим до кипения. Если попадаются крупные куски рыба, разделите их прямо в банке на более мелкие кусочки. В моей баночке все кусочки были маленькие. На сковородке в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь и добавляем поджарку в суп. Поло
Что ест моя семья, когда у меня молокочай. Готовлю рыбный суп и шоколадные кексы с творогом.
14 сентября 201914 сен 2019
478
2 мин