Мы большие поклонники любого легкого рецепта сангрии здесь, и это единственный, что вам нужно в вашем арсенале. Просто налейте бутылку красного вина в кувшин и добавьте намек на бренди, сахар и много свежих фруктов и содовой. Ароматы фруктов и вина будут чудесно сплетаться вместе - также известный как мацерация - в холодильнике в течение одного часа, после чего ваша сангрия готова служить. Мы любим Риоху (это испанский, как и сама сангрия), но еще одно красное вино от легкой до средней плотности подойдет.
Ингредиенты
- 1 бутылка Rioja или другого легкого или среднего вина красного вина
- 2 столовые ложки сахара
- 1 унция (2 столовые ложки) бренди, по желанию
- 1 апельсин пупка, тонко нарезанный
- ½ пинт большой, пухлые ягоды ежевики
- 1 чашка клубной содовой
Как это сделать
Шаг 1
Смешайте вино, сахар и бренди (если используете) в большом кувшине и размешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте фрукты и налейте в содовую воду. Охладите в течение 1 часа или более перед подачей на стол, чтобы позволить фруктам размягчиться и подсластить сангрию. Подавать в высоких стаканах, наполненных льдом.