НАСТАЛО ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ В КИСЛОТАХ КОКОСОВОГО МАСЛА И В ЧЁМ ИХ ПОЛЬЗА.
ОСНОВНЫЕ КИСЛОТЫ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В КОКОСОВОМ МАСЛЕ И ИХ ПОЛЬЗА :
Лауриновая кислота(40-45%) -Защищает кожу от вредного воздействия любых раздражителей и агрессоров окружающей среды . Ускоряет заживление кожного покрова , способствуя исчезновению преждевременных морщин и старческих пигментных пятен , делая кожу более упругой , молодой , здоровой . Укрепляет иммунитет .
Олеиновая кислота (5-10%) - Восстанавливает барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже .Снижает уровень холестерина . Повышение удельного уровня олеиновой кислоты в рационе способствует похудению даже без снижения калорийности питания.
Каприловая кислота (5-10%) - Применяется для нормализации рН кожи , способствует лучшему насыщению кожи кислородом , продлевая "молодость" клеток Вашей кожи и сохраняя её упругость . Борется с дрожжевыми грибками и некоторыми бактериальными инфекциями .
Каприновая кислота (5-9%) - Обладает противомикробными свойствами , способствует укреплению иммунной системы . Усваивается напрямую , поэтому её потребление не приводит к набору веса .
Миристиновая кислота (15-23%) - Используется организмом для стабилизации различных протеинов , включая протеины , используемые иммунной системой .
Стеариновая кислота (1-3,5%) - Одна из основных жирных кислот тканей человека . Способствует восстановлению защитных свойств кожи . Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами .
Пальмитиновая кислота (7-11%) - Способствует обновлению межклеточного вещества кожи.
Вот такой небольшой , но полезный получился наш бонусный выпуск))