Рыба очень полезный продукт который необходимо есть каждому, иногда надоедает просто жареная рыба и хочется чего то вкусного и оригинального. Эти котлеты готовяться очень быстро и просто и не требует больших затрат.
Рецепт:
- 400 грамм филе щуки.
- 1 булочку
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 пучок петрушки
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
На мясорубки или блендером перемалываем филе щуки (2 раза), нарезаем и добавляем лук. Булочку размачиваем в молоке, или воде и добавляем в фарш. После, перемалываем пучок петрушки. В готовый фарш добавляем 2 ст. ложки майонеза (для сочности) и яйцо. Лепим котлеты и выкладываем на раскалённую сковородку предварительно смазанную маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. (В муке не обволакиваем). Подпишись на канал, и не пропусти новые рецепты.