Невероятно вкусный и сытный пирог с курицей и грибами. Иногда, когда мне хочется что-то быстро приготовить я использую покупное слоеное тесто. Остается только сделать начинку такую, какую вы захотите! Это очень помогает при желании сделать что-то вкусненькое.
Сегодня я покажу вам одну из своих любимых начинок для такого пирога - курица с грибами.
Для приготовления нам потребуется:
тесто 500г
куриное филе 350г
шампиньоны (или другие грибы) 200г
лук репчатый 1шт
растительное масло
яйцо 1шт
зелень
Как готовить:
Куриную грудку отварить. Шампиньоны и лук нужно порезать, обжарить на растительном масле , соединить с мелко порезанной отварной грудкой. Натереть сыр на мелкой терке, зелень нарезать и все добавить к шампиньонам. Перемешать, посолить и поперчить.
Одну часть теста раскатать и выложить в форму.
Затем сверху нужно положить начинку.
Теперь накрываем второй половинкой теста. Сверху тесто проколите в нескольких местах вилкой. Смажьте пирог яйцом.
Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Вот такой достаточно простой и очень вкусный, сытный пирог. Получается невероятно вкусно! Приятного аппетита!
С какой начинкой вы бы сделали этот пирог?
Если вам понравился рецепт - подпишитесь, поставьте лайк и оставляйте комментарии))
В прошлый раз мы готовили Пальчики оближешь! Венские вафли!