Ингредиенты:
Филе трески – 1 кг
Помидор - 1 шт
Лук (репчатый) - 50 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 58,9 ккал
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 1 г
Белки - 12,5 г
Способ приготовления:
1. Филе трески промыть, высушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить.
2. Лук и чеснок очистить, мелко покрошить.
3. Помидоры порезать кубиками, петрушку порубить.
4. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Обжарить в нем лук и чеснок примерно 4-5 мин, добавить помидоры и петрушку.
5. Уменьшить огонь и протомить 4 мин.
6. Выложить в смесь рыбу и тушить до готовности (около 10 мин-15 мин).
Как вариант отличного гарнира, можете попробовать наш рецепт риса с грибами и овощами или салат из краснокочанной капусты.
Готово! Желаем вам приятного аппетита!
Посмотрите наш блог -- в нем полным-полно статей про здоровое питание и миллион рецептов вкусной и полезный еды на любой вкус.
Оставляйте ваши комментарии, и мы на них обязательно ответим.