Ингредиенты:
Яблоки -4-5 шт.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа -1/2 ст.
Сода-0,5 ч.л.
Соль -0,5 ч.л.
Сахар -1/2 ст.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке , на мелкой или крупной не важно, кто как любит. Добавить к яблокам яйца, перемешать. Добавить соль, соду, сахар, в конце манную крупу. Все очень хорошо перемешать и оставить настояться на 20 мин, манка за это время должна набухнуть. Жарить на разогретой сковороде, на медленном огне.
Подавать можно, как и обычные оладьи, со сметаной, джемом или вареньем.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился мой рецепт, поставьте мне лайк или оставьте комментарий!