Фаршированные перчики "По-домашнему" в мультиварке. Пошаговый рецепт с фотографиями. m.zaborowska
Ингредиенты для приготовления Фаршированных перчиков "По-домашнему" в мультиварке :
% томатная паста/кетчуп– 2 ст. л.
% морковь крупная, натертая на мелкой терке – 1 шт.
% лук репчатый, нарезанный мелкими кубиками – 1 крупная шт.
% мясной фарш (свинина + говядина) - 500 гр.
% рис - 1 стакан
% вода - 3/4 мерки
Процесс приготовления
1 этап: Перец- отрезать хвостики, удалить семена и тщательно промыть
2 этап: В чашу влить растительное/оливковое масло (кто- что предпочитает), добавить лук и тертую морковь
Нажмите кнопку MENU и выберите программу FRY
3 этап: Через 5 минут добавьте фарш и посолите
4 этап: Через 7 минут добавьте томатную пасту, рис, воду и приправу
5 этап: Когда вода полностью впитается, выключите устройство и дайте ему остыть (минут 20)
6 этап: Нафаршируйте перцы холодным фаршем, припорошите мукой место заложения начинки
Поместите перцы вертикально в чашу и наполовину залейте водой
Нажмите кнопку MENU, выберите программу STEW, время: 40 минут.
Закройте крышку и нажмите кнопку START. Когда программа закончится, устройство автоматически переключится на функцию поддержания тепла KEEP WARM.
7 этап: После окончания программы отключите от розетки. Блюдо готово к подаче на стол!
Приятного аппетита!
Благодарю Вас за просмотр! Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки, вопросы и комментарии просьба оставлять ниже, под постом. До встречи! :-)