С карамелью, с мёдом, с творогом или с мясом... Выбирайте, какое яблочко смотрит на вас ).
Яблоки с карамелью - великолепный десерт. Дольки яблок, присыпанные сахаром с корицей, запекаются всего 15 минут. А какие они аппетитные!
Яблоки, запечённые с мёдом. Яблоки поливаются мёдом и запекаются в духовке около получаса. Если готовые яблоки подать со сливками - за уши не оттащишь!
Яблоки в микроволновке вообще запекаются всего несколько минут. И опомниться не успеете, как вкусное и лёгкое угощение будет готово!
Запечённые яблоки - не только десерт. Они прекрасно сочетаются с мясом и могут выступать в качестве гарнира. Свинина, запечённая с яблоками, - очень гармоничное блюдо, в котором сочное мясо и кисло-сладкие яблоки создают неповторимый вкусовой ансамбль.
Отличный вариант для завтрака или вечернего перекуса - яблоки, запечённые с творогом. Творог дополнен медом и зернами кунжута. Такими яблочками и гостей можно угощать!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яблоки запеченные”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!