Такие бутерброды мы приготовили вместе с моей подругой.
Тертый сыр, кусочки перца сладкого болгарского, помидорки, тоже кусочками, зелень, стандартный набор - лук зеленый, петрушка.
Все смешали, заправили майонезом, и на кусочки батона.
А кусочки батончика - на разогретую сковороду, и обжариваем - с одной стороны.
Мне очень понравилось. Особенно понравилось, что батончик получается зажаристым и хрустящим с одной стороны, а сверху - сочный "практически салат", но под воздействием температуры, сочнее и ярче вкус.
P. S. Но, если честно, сначала мы хотели просто поджарить батон...
Потом решили запечь бутерброды в духовке...
А потом пришло озарение...
Ребята, в любом случае, мы все съели и еще добавки приготовили!!!