Сегодня для вас я приготовил нечто похожее на буржуя в телогрейке, только вкусней. 😋 И блюдо действительно стало немного буржуйским... Авокадо, плавленый сыр, черри, хрустящий бекон...
Я дал этому блюду новое название - "буржуй в пальто"
На 4 рулетика нам понадобится:
- 500-600 г. свиного карбонада,
- 200 г. бекона,
- 4 ломтиками сыра для бургеров,
- 10-15 помидорок черри,
- 1 авокадо,
- свежий базилик,
- зелёный лук,
- смесь перцев,
- чили перец,
- соль.
Авокадо чистим, разминаем вилкой, добавляем 4-5 мелко нарезанных черри, рубленную зелень, перец чили и соль. Всё перемешиваем в однородную массу.
Карбонад промываем, режем на стейки, слегка с двух сторон отбиваем и натираем солью с перцем.
Берём отбитое мясо, в середину кладём кусочек сыра, на него выкладываем начинку из авокадо и аккуратно сворачиваем в рулет.
Далее каждый рулетик заворачиваем в бекон. Делается это очень просто.
Чтобы бекон запекся до хрустящей корочки, необходимо педварително его обжарить, на сковороде по несколько минут с каждой стороны да золотистого оттенка.
Затем в форму для запекания кладём черри и бекон, если остался. Посыпаем все свежим базиликом, зелёным луком и убираем запекаться в разогретую да 200 градусов духовку на 25-30 минут.
P.S. На фото, в руках я держу кусочек рулета намазанный вишнёвый вареньем. Я люблю сочетать разные продукты, хотя на первые взгляд могут показаться не сочетаемые...
Мне понравилось с вареньем, был бы соус вишнёвый стало бы ещё вкусней. Так есть не обязательно, это я для себя. 😁
Приятного аппетита! Понравился рецепт ставим 👍