Найти тему
Алиса Юрочкина

Вкусный суп из рыбных консервов

Ингредиенты : картошка, морковка - нарезать кубиком, все переложить в кастрюльку, довести до кипения, снять пену, и варить до готовности.

Когда овощи практически приготовятся, выложить в кастрюльку рыбные консервы - какие предпочитаете, и варить еще десять минут. Соль, черный молотый перец добавляйте в уже готовый суп, и обязательно учитывайте степень соли консервов.

Перед подачей украсить тарелочку с супом измельченной свежей зеленью укропа, петрушки, зеленого лучка...Приятного вам аппетита!

P. S. И обязательно попробуйте такой супчик со сметанкой! Ребята, это просто великолепно!!! А еще к такому супцу я люблю черный хлебушек...

Еда
6,93 млн интересуются