Найти тему
Жекич

Медальоны с крокетом и грибным соусом

Говядина всегда была на первых местах у многих ценителей этого продукта... Хочу поделиться одним из моих любимых блюд, медачки с картофельным крокетом и соус из ассорти грибов)

Рецепт до жути простой) нювам всего лишь нужно нарезать ломтиками говядину, примерно по 2 см, отварить 300гр картофеля (до полу готовности) обжарить предварительно лук, вобщем в итоге лук когда остынет смешать его с картофелем, соль и перец по вкусу!!!

Подгарнировка готова, теперь разогреваем сковороду пока она не начнёт дымытся, протираем маслом, и кидаем наши медачечки на, жари с одной стороны и с другой стороны по 30 секунд, мясо нарещано тонком, но как и любую говядину, будь это стейк, ростбиф и прочее мясо необходимо "запечатать" дабы соки остались в нутри, и вуаля.... Блюдо готово)

Еда
6,93 млн интересуются