Кто любит мясо, тот скорей всего любит и мясной гуляш. Мясо приготовлено тушеным вкусное и мягкое.
- Ингредиенты:
- Говяжья мякоть
- 1 морковь
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 2 зубчика чеснока
- кетчуп томатный ( где-то 2 столовые ложки)
- вода
- соль
- специя "смесь перцев"
Приготовление:
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками
2. Помидор режем мелко, морковь тоже стараемся нарезать небольшими кусочками.
3. Так же мелко нарезаем перец болгарский и чеснок.
4. На воде обжариваем наше мясо, до тех пор пока оно не станет как-бы цвета при варке. Сливаем воду, со всеми отходами от мяса.
5. Добавляем перец, чеснок, морковь, помидор к нашему мясу, минутку обжариваем.
6. Добавляем специи
7. В отдельную кастрюлю наливаем воду, кетчуп и все перемешиваем венчиком, солим по вкусу, еще раз взбиваем венчиком.
8. Заливаем наше мясо(можно добавить немного муки, чтобы наш соус, в котором тушится мясо загустел).
9. Готовим 2 часа на медленном огне.
Мясо получается нежное и ароматное.
Подаем с картофельным пюре, рисом , гречкой. Можно полить соусом от мяса.
Приятного аппетита!
Если понравился мой рецепт, буду рада лайкам и подпискам.