Найти тему
Дневник мамы

Гуляш из мяса

Кто любит мясо, тот скорей всего любит и мясной гуляш. Мясо приготовлено тушеным вкусное и мягкое.

  • Ингредиенты:
  • Говяжья мякоть
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 перец болгарский
  • 2 зубчика чеснока
  • кетчуп томатный ( где-то 2 столовые ложки)
  • вода
  • соль
  • специя "смесь перцев"

Приготовление:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками

-2

2. Помидор режем мелко, морковь тоже стараемся нарезать небольшими кусочками.

-3

3. Так же мелко нарезаем перец болгарский и чеснок.

4. На воде обжариваем наше мясо, до тех пор пока оно не станет как-бы цвета при варке. Сливаем воду, со всеми отходами от мяса.

5. Добавляем перец, чеснок, морковь, помидор к нашему мясу, минутку обжариваем.

6. Добавляем специи

7. В отдельную кастрюлю наливаем воду, кетчуп и все перемешиваем венчиком, солим по вкусу, еще раз взбиваем венчиком.

8. Заливаем наше мясо(можно добавить немного муки, чтобы наш соус, в котором тушится мясо загустел).

-4

9. Готовим 2 часа на медленном огне.

Мясо получается нежное и ароматное.

Подаем с картофельным пюре, рисом , гречкой. Можно полить соусом от мяса.

Приятного аппетита!

Если понравился мой рецепт, буду рада лайкам и подпискам.

Еда
6,93 млн интересуются