Найти в Дзене
90 дней

Азу из говядины по-татарски

  • Говядина — 600-700 г
  • Огурцы соленые — 3-4 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Томатная паста 3-4 столовые ложки
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль, перец, растительное масло
-2
  1. Говядину порезать маленькими кусочками.
  2. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  3. Добавить к обжареному луку томатную пасту. Развести водой, добавить измельченный чеснок и прокипятить. Получается томатный соус.
  4. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Порезать кубиками.
  5. Соленые огурцы мелко порезать.
  6. Зелень измельчить.
  7. Кусочки говядины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
  8. Добавить соленые огурцы и помидоры к мясу. Обжарить мясо вместе с овощами.
  9. Залить обжаренное с овощами мясо томатным соусом. Посолить и поперчить.
  10. Тушить азу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. В конце тушения добавить в азу измельченную зелень.
-3

Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).

Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.

Еда
6,93 млн интересуются