- Говядина — 600-700 г
- Огурцы соленые — 3-4 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Томатная паста 3-4 столовые ложки
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень
- Соль, перец, растительное масло
- Говядину порезать маленькими кусочками.
- Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Добавить к обжареному луку томатную пасту. Развести водой, добавить измельченный чеснок и прокипятить. Получается томатный соус.
- Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Порезать кубиками.
- Соленые огурцы мелко порезать.
- Зелень измельчить.
- Кусочки говядины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
- Добавить соленые огурцы и помидоры к мясу. Обжарить мясо вместе с овощами.
- Залить обжаренное с овощами мясо томатным соусом. Посолить и поперчить.
- Тушить азу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. В конце тушения добавить в азу измельченную зелень.
Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).
Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.