Суп молочный с рисом
Безусловно, это то с чего следует начинать пробывать вообще молочные супы, ну если еще только с гречкой. Вкусненький, горячий супчик, прям мурашки какие то по телу пробегаются, когда я вспоминаю это суп, надеюсь он вам понравится тоже.
Ингредиенты:
- пол стакана риса;
- 2 с половиной стакана молока;
- 25 гр. Сливочного масла;
- пол чайной ложки соли (без горочки);
- 2 чайные ложки сахара;
Способ приготовления:
1. Отвариваем пол стакана риса это где-то примерно минут 10 – 15;
2. Убираем всю воду с риса и добавляем туда молоко, вари до закипания молока это где-то минут 1-2;
3. Добавляем соль, сахар, сливочное масло;