Найти тему
Сергей Дьяконов

Молочный суп с рисом

Суп молочный с рисом

Безусловно, это то с чего следует начинать пробывать вообще молочные супы, ну если еще только с гречкой. Вкусненький, горячий супчик, прям мурашки какие то по телу пробегаются, когда я вспоминаю это суп, надеюсь он вам понравится тоже.

Ингредиенты:

- пол стакана риса;

- 2 с половиной стакана молока;

- 25 гр. Сливочного масла;

- пол чайной ложки соли (без горочки);

- 2 чайные ложки сахара;

Способ приготовления:

1. Отвариваем пол стакана риса это где-то примерно минут 10 – 15;

2. Убираем всю воду с риса и добавляем туда молоко, вари до закипания молока это где-то минут 1-2;

3. Добавляем соль, сахар, сливочное масло;

Еда
6,23 млн интересуются