Всем привет. Рецепт хрустящего сэндвича для тех кто очень любит такое сочетание как жаренный бекон с омлетом и солеными огурчиками.
Для начала я взяла следующие продукты: сырой бекон, 2 яйца, соленые огурчики, хлеб белый для тостов, сыр, листья салата и майонез.
Приступим
Поджариваю три кусочка бекона (его так и хочется съесть). Очень жирненько.
Готовлю тонкий омлет из двух яиц (как готовить писать не буду знаю все).
Поджариваю два кусочка белого хлеба для тостов с двух сторон, до золотистой корочки.
На сковороде после бекона останется приличное количество вытопленного жира, именно на нем и нужно поджаривать хлеб. Так будет вкуснее и сытнее
Собираю сэндвич
Снимаю со сковороды хлеб и перемещаю на доску для собирания хрустящего сэндвича.
Беру майонез и намазываю вот такую сеточку.
Далее кладу наш красивый розовый поджаренный бекончик.
Следом добавляю свежие зеленые листья салата.
Вырезаю из омлета квадрат и кладу сверху листьев.
Следом идут соленые огурцы (заранее нарезанные полосочками).
Следующий слой – сыр. В процессе готовки я заменила сыр для чизбургеров, сыром российским. (почему-то в последний момент так захотелось, у меня такое бывает, люблю менять рецепты в ходе приготовления).
Снова майонезная сеточка поверх российского сыра. Ну очень жирно.
Накрываю вторым поджаренным хлебушком. И все я закончила. Можно сразу есть, так как сэндвич получается очень хрустящий и вкусный. Я иногда делю его пополам на треугольники если нужно с кем-то поделиться. А делиться приходится всегда. Покажу вам его в разрезе. Приятного аппетита!
Что могу сказать, этот сэндвич получился вкусным и сытным. Жареный бекон, сыр, огурчики и омлет и всё это между хрустящими кусочками хлеба. Очень хорошо чувствуется бекон и соленые огурчики, да и вообще сэндвич получился сочным и хрустящим.
Рекомендую с колой, сегодня вот такой вредный рецепт.
Для этого сэндвича я использовала:
- Бекон – 3 кусочка.
- Яйца – 2 шт.
- Соленые огурчики – 1шт.
- Хлеб белый для тостов – 2 кусочка.
- Сыр российский – 1 кусочек.
- Листья салата
- Майонез