Такое вкусное, с нежным кремом и фруктами внутри... Не прилагая особых усилий, вы можете побаловать себя и своих любимых чудесным десертом. Всё, что вам нужно это простые ингредиенты и немного времени!
Ингредиенты:
На 5 порций
- печенье - 18 шт.
- творог - 200 гр.
- сахар - 50 гр.
- творожный сыр - 2-3 ст.л.
- какао - 2 ст.л.
- ванилин - на кончике ножа
- любые фрукты (у меня консервированные абрикосы )
- любовь - в неограниченном количестве ❤ ❤ ❤
Глазурь:
- тёмный шоколад - 100 гр.
- молоко - 3 ст.л.
Готовим начинку.
1. В глубокой миске, при помощи блендера хорошенько пюрируем : творог, творожный сыр, сахар, какао и ванилин.
2. Фрукты нарезаем кусочками.
3. На пищевую плёнку раскладываем печенье, в три ряда.
4. Намазываем печенье творожной массой.
5. По центру укладываем фрукты.
6. При помощи пищевой плёнки, поднимаем боковые ряды печенья к центру. Получается шалаш.
7. Аккуратно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник, часиков так на пять.
8. Перед подачей на стол, украшаем шоколадной глазурью.
9. Шоколад ломаем на кусочки соединяем с молоком.
10. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
11. Щедро поливаем наши пирожные глазурью.
Приятного вам чаепития!!!