Нежнейшая кукуруза без возни на кухне. Готовится просто, а получается как на праздниках в городе!
Ингредиенты:
Молодая кукуруза - 2 початка
Сливочное масло - 10 грамм
Соль - чайная ложка
Кленовый сироп - 2 столовые ложки
Маринованный острый перец (халапеньо) - 1 небольшой кусочек
Как запечь кукурузу:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте перец и смешайте с кленовым сиропом.
3. Натрите одну кукурузу сливочным маслом и солью, а вторую кленовым сиропом с острым перцем.
4. Плотно заверните кукурузу в фольгу и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
5. Запекайте кукурузу в течение 40 минут. Можно подать как гарнир к птице или мясу. Очень вкусно!
Как вы готовите кукурузу? Запекаете или просто варите?
Смотрите как я варю кукурузу, чтобы она была сочной и вкусной:
Спасибо что дочитали до конца!
Узнавайте о новых рецептах в моем канале Telegram
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!