ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ ! СЕГОДНЯ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПАНКЕЙКИ ОВСЯННО - ОТРУБНЫЕ . РЕЦЕПТ СОСТАВЛЕН МНОЮ, ПРОВЕРЕН НЕ РАЗ, ВСЕГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ , ГОТОВЛЮ ИХ ДАВНО. НЕ ЖИРНЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ОЛАДИЙ , ПРАКТИЧЕСКИ ПЕКУТСЯ НА СКОВОРОДЕ , А НЕ ЖАРЯТСЯ. В МЕРУ ПЫШНЫЕ , ПОРИСТЫЕ, НА ВКУС ЛЁГКАЯ ОРЕХОВО- ОТРУБНАЯ НОТКА. К ЧАЮ ИЛИ КОФЕ ДА ЕЩЁ И С МЁДОМ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ ПРОСТО ВКУСНОТИЩА, А ТАКЖЕ ОНИ ЗАМЕНЯТ ХЛЕБ , ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕ СЛАДКИЕ , ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ СЛАДИНКИ , ТО В СОСТАВЕ НУЖНО БУДЕТ САХАР УВЕЛИЧИТЬ В ДВА РАЗА. В СОСТАВЕ ОТРУБИ , КОТОРЫЕ НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ ПРИНОСЯТ НЕОБХОДИМУЮ ПОЛЬЗУ . НЕ ПОПРОБОВАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ СКОВОРОДЫ ИХ НЕВОЗМОЖНО , ТАК КАК АРОМАТ МАНИТ И НАПОЛНЯЕТ ВСЮ КУХНЮ . .
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ В ВИДЕО , НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НИЖЕ ПОСЛЕ ВИДЕО-РОЛИКА.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВСЯННО-ОТРУБНЫХ ПАНКЕЙКОВ :
МУКА ОВСЯННАЯ - 131 ГР. ( В ВИДЕО ИЗГОТАВЛИВАЮ САМА )
МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 143 ГР.
ОТРУБИ - 3 СТ. ЛОЖКИ
20-25 СТ. Л. - РАСТ. МАСЛА
ЯЙЦА - 2 ШТ.
МОЛОКО - 250 МЛ
САХАР - 5 СТ. Л
СОЛЬ - 0,5 Ч. Л
СОДА - 0,5 Ч. Л
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTS FOR PANCAKE :
OAT FLOUR-131 GR. ( IN THE VIDEO I MAKE MYSELF )
WHEAT FLOUR-143 GR.
BRAN - 3 TBSP. SPOON
20-25 ST. L. RAST. OILS
EGGS - 2 PCS.
MILK-250 ML
SUGAR-5 ST. L
SALT-0.5 Tsp
SODA-0.5 Tsp
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ :
https://www.youtube.com/channel/UCbiakJrSRz4UiCzoZMc5AZA
Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии, не забывайте делиться с друзьями, оставайтесь с нами , вместе у нас всё получиться !!!
СМОТРИТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НА НАШЕМ КАНАЛЕ :https://www.youtube.com/channel/UCbiakJrSRz4UiCzoZMc5AZA