Берём любую рыбу ( даже можно путассу ) - столько, чтобы закрывало дно вашей сковороды, желательно глубокую. Смазываем сковороду растительным маслом, выкладываем рыбу кусочками, на нее репчатый лук, заранее порезанный кольцами и обжаренный на растительном масле.
На лук кладём картофель, нарезанный тонкими кружочками. Специи по вкусу. Посыпаем его немного мукой, кладём кусочки сливочного масла или маргарина и сверху заливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 30 минут.
Все продукты я беру на глаз, кому как нравится. Ещё это блюдо можно приготовить с мясом ( вместо рыбы ), но его нужно предварительно обжарить до полуготовности. Простое, ну очень вкусно блюдо!
А ещё я люблю вот такую вкусную икру. Все мы обожаем бутерброды с икрой, только вот не всем это по карману. Приготовьте заменитель икры и будет не менее вкусно.