Налейте не много масла и нагрейте сковороду на сильном огне до тех пор, пока она не нагреется и не начнет дымиться. Положить свиные отбивные и жарить по 1 мин. с каждой стороны,мясо должно начать коричневеть и выпустит немного жира на сковородку.
Продолжайте переворачивать в течение 8-10 минут,получаем корочку.Уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить еще от 5-10 минут, переворачивая отбивные каждую минуту.
Добавьте масло, тимьян и чеснок. Наклоните сковородку,чтобы перемешать растопленое масло и специи.И переодически полевайте сверху на мясо.Не забывем переворачивать,иначе мясо потеряет сочность и очень сильно подгорит.
Проверяем на готовность,слегка надрезаем,смотрим чтобы внутри не было розоватости.В принципе за это время оно уже должно быть готовым. Нарежьте свиные отбивные поперек зерна и подавайте.
Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления ребрышек барбекю и говяжей голяшки,обвал говядины,свинины и баранины!!!