Яйца на завтрак в пакете.
Решили сегодня вспомнить наш любимый завтрак , яйца в пакете. Как то он у нас забылся со временем раньше часто делали. Мы называем его яйца пашот, но он отдаленно напоминает его. Но не от названия зависит вкус. Делюсь рецептом, а вы сами решайте какое название ему дать. Чем нам нравиться этот завтрак, что он питательный, в нем присутствуют овощи и белок и злаки и так же масла. Все то что нам нужно для работы в первой половине дня.
Варианты мы делали разные , но это все индивидуально для каждого. Для нашего варианта мы берем на 1 человека:
- Яйца -2 шт
- бекон 3-4 ломтика
- овощи по сезону и предпочтениям
- масло сливочное для обжарки и для варки в пакете.
- соль и перец по вкусу.
- сыр плавленый -1-2 треугольничка.
Для начала мы берем и нарезаем хлеб ломтиками , 1 ломтик на одно яйцо. Смазываем маслом каждый ломтик и обжариваем на сухой сковороде. Тем временем берем пакет и кладем кусочек сливочного масла и вбиваем 1 яйцо, завязываем и кладем в кипящею воду. Обжариваем ломтики бекона на сухой сковороде до хрустящей корочке.
Теперь собираем наш завтрак . На обжаренный хлеб кладем кусочек сыра и размазываем ( сыр можно брать любой), сверху обжаренный бекон и сверху бекона наше отварное яйцо которое выкладываем с пакета. Яйцо получается не много жидким , не стоит переваривать. Яйца должны быть как бы в смятку, тогда будут вкусные. Не много солим не много сверху, кладем овощи на тарелку. Все наш завтрак готов. Всем приятного аппетита.
Для тех кто любит смотреть кидаю версию видео.