Найти в Дзене

Макароны по-родосски

Оглавление

Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.
Фарш - 500 г
Макароны - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Томатный сок - 1 стакан

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать вдоль пополам и замочить в подсоленной воде на 15 минут.

2. Нарезать баклажаны соломкой и обжарить на растительном масле.

3. Сварить макароны, остудить.

-4

4. Помидоры мелко нарезать, лук измельчить, сыр натереть на терке.

5. Обжарить фарш, затем добавить помидоры, лук, залить томатным соком, посолить и тушить 3 минуты.

6. В форму выложить баклажаны, сверху макароны. Залить подливой с фаршем. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

-7

Еда
6,93 млн интересуются