Найти тему
2 повара

Фасолевый суп со свиными колбасками

Оглавление

Великолепное наваристое блюдо с привычными овощами – луком, морковкой и томатами, нежной фасолью и вкуснейшими колбасками. Это стоит попробовать! Готовим фасолевый суп со свиными колбасками.

Ингредиенты:

консервированная красная фасоль – 400 грамм;

куриный или мясной бульон – 1,5 литра;

репчатый и салатный лук – по 1 штуке;

морковь средняя – 2 штуки;

помидоры – 2 штуки;

свиные колбаски – 5-6 штук;

растительное масло – 3 столовые ложки;

паприка сушеная – щепотка;

хмели-сунели, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление фасолевого супа со свиными колбасками.

Берём необходимые продукты.

Морковь и луковицы очистим, а затем порубим как можно мельче.

На сковороде разогреем все растительное масло и обжарим овощи до мягкости в течение 7 минут на медленном огне.

Чеснок очистим и мелко порежем, добавим в сковороду с овощами и обжарим все вместе в течение 2-х минут.

Помидоры вымоем и нарежем кубиком средних размеров.

Переложим содержимое сковороды в кастрюлю для супа, добавим порезанные томаты и зальем все бульоном. Доведем суп до кипения. Как только он закипит, выложим в кастрюлю консервированную фасоль, слив лишнюю жидкость, снова дадим супу закипеть и снимем его с огня. Заправим специями по своему вкусу.

Свиные колбаски обжарим на сковороде со всех сторон до готовности. По времени это займет примерно 10-12 минут. Готовые колбаски остудим и нарежем колечками средней толщины, а затем выложим колбасные кольца в кастрюлю с супом.

Подавать суп к столу горячим, посыпав любимой зеленью. Так же к нему можно подать сметану.

Приятного аппетита!