Найти тему
Телеканал «Еда»

Индейка в сливочном соусе с песто

Ингредиенты:

грудка индейки — 600 г
масло растительное
соль
сливки — 200 г
куркума — 1 ст. л.
орехи кешью — 100 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка
кинза
масло оливковое

Способ приготовления

1. Обжариваем кешью, измельчаем орехи и чеснок, пробиваем их блендером, добавляем петрушку, кинзу, пробиваем вновь, вливаем оливковое масло, солим и еще раз пробиваем все ингредиенты.

-2

2. Грудку индейки обжариваем на сковороде гриль с двух сторон без масла. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем обжаренные кусочки индейки и солим.

-3

3. Для соуса смешиваем сливки 33%, куркуму и подготовленное песто – 3-4 столовые ложки.

-4

4. Смазываем соусом индейку и ставим запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.

-5

5. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,23 млн интересуются