Ингредиенты:
грудка индейки — 600 г
масло растительное
соль
сливки — 200 г
куркума — 1 ст. л.
орехи кешью — 100 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка
кинза
масло оливковое
Способ приготовления
1. Обжариваем кешью, измельчаем орехи и чеснок, пробиваем их блендером, добавляем петрушку, кинзу, пробиваем вновь, вливаем оливковое масло, солим и еще раз пробиваем все ингредиенты.
2. Грудку индейки обжариваем на сковороде гриль с двух сторон без масла. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем обжаренные кусочки индейки и солим.
3. Для соуса смешиваем сливки 33%, куркуму и подготовленное песто – 3-4 столовые ложки.
4. Смазываем соусом индейку и ставим запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.
5. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки