Найти тему
Галина Варгатая

Куриный рулет с яблоками

Нежный и вкусный рулет выходит из куриной грудки. Сделав раз вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.

С грудки снимем кожу и вырежем кости. Отобьем так, чтобы получился тонкий пласт. Получившийся пласт разложим на столе, посолим, поперчим, вотрем 1 ст.л. сметаны и оставим на 5-10 мин. В это время 2 кислых яблока очистим от кожицы и семян, натрем на средней терке и уложим ровным слоем на курицу. Свернем рулет. Фольгу свернем в 2 слоя смажем растительным маслом. На нее положим рулет и обильно смажем сметаной. Фольгу над рулетом скрепим так, чтобы она к нему не прикасалась. Разогреем духовку до 220℃ на 20-25 мин.

Еда
6,93 млн интересуются