Привет привет! Хочу поделиться с вами рецептом одного из своих любимых блюд. 🤗
Все что нужно, это полминутки на то чтобы порезать перчик и две минуты на готовку. Идеально!
Ингредиенты:
Кускус — 50 гр. ;
Фасоль красная отварная — 60 — 70 гр. ;
Кукуруза — 80 гр. ;
Перец болгарский — 1/2 шт. ;
Соевый соус — 30 мл. ;
Специи — имбирь
Кешью — 40 гр. (по желанию).
Болгарский перец режем небольшим кубиком.
Обжариваем на сковороде перец с имбирем. Если решили добавлять орешки. Добавляете сейчас. После добавляем кукурузу. Перемешиваем. Убавляем огонь на медленный. Добавляем кус кус, соевый соус, фасоль и 120 мл кипятка. Перемешиваем, накрываем крышкой.
Все. Отлично подходит на гарнир, а так же как самостоятельное блюдо.
Ваши лайки, вдохновляют меня на новые рецепты. ❤ Подписывайтесь мой на канал.