Многие недолюбливают куриную грудку, считая, что её мясо сухое и чересчур диетическое, и напрасно. Ведь если знаешь секреты приготовления и особенные рецепты, то она станет одним из самых любимых видов мяса. А если вы, к тому же, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь фитнесом и следите за своим здоровьем, то такие рецепты всегда должны быть под рукой. Просто, вкусно, полезно – одно сплошное удовольствие!
Ингредиенты:
1 куриное филе ~ 300 гр
1 крупный помидор
100 гр твердой моцареллы
2 ст ложки оливкового масла
1 ч ложка смеси сушеных трав из орегано, розмарина и тимьяна
несколько веточек базилика
Приготовление:
1. Филе обсушить бумажными салфетками и сделать надрезы поперек через 1 см.
2. Полить сверху 1 ст ложкой оливкового масла и посыпать сушеными травами.
3. Помидор и моцареллу тонко нарезать на ломтики и аккуратно вставить в разрезы.
4. Сбрызнуть или смазать сверху оставшимся оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
5. Перед подачей украсить свежими листьями базилика.
6. По вкусу поперчить филе и подать с винным соусом и ревенем.
В сервировке используется посуда Wilmax:
Fine Porcelain
– WL-997009. Форма для запекания, 22 см
Stainless Steel
– WL-999100. Нож столовый, 22 см
– WL-999101. Вилка столовая, 20 см
Заходите чаще к нам на канал! Каждый день публикуем полезные статьи, рецепты на любой вкус — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.
Еще больше материалов на сайте ru.wilmax.club
В инстаграм-профиле @wilmax_cis мы рассказываем о жизни компании, анонсируем выпуск новой продукции, проводим розыгрыши и поддерживаем связь с нашим сообществом.
Будем рады дружить, присоединяйтесь!