В России принято считать лапшу быстрого приготовления едой для перекуса. 5 минут и уже кушаешь. Но на самом деле разнообразить вкус этой же лапши крайне просто и каждый справится с этим. Способов великое множество и сегодня мы расскажем вам чуть ли не о самом простом из них.
Берем доширак, соску (можно заменить на колбасу, мясо и т.п.) и майонез. Именно майонез поспособствует вкусу нашей лапши, растворившись в воде и став чем то на подобии соуса.
Первым делом мы конечно же ставит чайник :) И сразу после этого приступаем к нарезки нашего мясного изделия, в данном случае сосиски. Нарезать можно как угодно, хоть полукругом, хоть круглешками, хоть просто напополам разрежьте.
Далее засыпаем наши кусочки к лапше, предварительно высыпав специи по вкусу. Сейчас можно так же добавить другие мясные или сырные изделия, если есть такое желание. Сыр, кстати говоря, лучше натереть, а не отрезать ломтиками.
После этого мы заливаем нашу лапшу горячей водой, но прежде чем закрыть крышку нам нужно будет сделать ещё одну важную вещь
А именно - добавить майонез! Если добавить его после приготовления лапши, то вкус будет ощутимо хуже и это далеко не то, чего мы хотим.
И уже после этого мы закрываем нашу лапшу крышкой и оставляем на несколько минут.
Через 2-3 минуты мы открываем крышку и немного перемешиваем нашу лапшу, что бы майонез разошелся равномерно. Лапша готова тогда, когда практически вся влага впитается в неё.
После того как перемешали осталось подождать ещё 2-3 минутки и можно кушать нашу, не побоюсь этого слова, пасту :)
К слову, для этого "рецепта" лучше всего подходит куриный Доширак, всё же говяжий может показаться некоторым слишком острым, а куриный будет именно нежным :)
Подписывайтесь на канал и не забывайте про лайки :)