Найти в Дзене

РЫБНЫЙ СУП. СУП С САЙРОЙ

Оглавление
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру

Ингредиенты:

  • Вода — 3,5 л
  • Консервированная сайра — 2 банки
  • Картофель — 4 шт.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 черенка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Зелень- по вкусу

Приготовление:

Нарезаем маленькой соломкой сельдерей, морковь, лук и перец. Картофель нарезаем более крупной соломкой.

Выливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Затем отправляем туда картофель и рис. После закипания отправляем в кастрюлю все овощи, кроме помидор. Доводим до кипения и варим еще минут 5. Далее добавляем помидоры и рыбу. Солим, перчим, добавляем любимые специи. После закипания добавляем зелень и выключаем плиту.

Еда
6,93 млн интересуются