Ингредиенты:
- Вода — 3,5 л
- Консервированная сайра — 2 банки
- Картофель — 4 шт.
- Рис — 2 ст.л.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 3 черенка
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Зелень- по вкусу
Приготовление:
Нарезаем маленькой соломкой сельдерей, морковь, лук и перец. Картофель нарезаем более крупной соломкой.
Выливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Затем отправляем туда картофель и рис. После закипания отправляем в кастрюлю все овощи, кроме помидор. Доводим до кипения и варим еще минут 5. Далее добавляем помидоры и рыбу. Солим, перчим, добавляем любимые специи. После закипания добавляем зелень и выключаем плиту.