Найти тему

Почему мы практически исключили сыр из своего рациона

Мы, это я , жена и два сына, очень любили сыр. Покупали его довольно часто и ели за завтраком на бутербродах, во время перекусов, добавляли в различные блюда, делали сырные палочки и ели просто так по кусочку, два, три.

Покупали обычно традиционные сорта и виды сыра для средней полосы России и людей среднего достатка, такие как Пошехонский, Российский, Костромской, Эдам, Тильзитер, Адыгейский а по праздникам и с зарплаты Маасдам.

Но последнее время мы стараемся исключить данный продукт из своего рациона.

И это не потому что мы перестали его любить.

Во-первых, стало много фальсификата, сырных продуктов и просто не вкусного сыра.

Во-вторых, цена на сыр за последние несколько лет выросла довольно-таки значительно. Если года три назад мы покупали сыр за 350 рублей/кг, то сейчас в том же магазине цена на него 450-540 руб/кг.

-2

Есть конечно сыры и по триста рублей, но я бы не стал это называть сыром.

К тому же и за 500 рублей не каждый сыр съедобен.

А сыр мы продолжаем любить, но покупаем данный продукт занчительно реже, ибо зарплата в бюджетной сфере растёт не так быстро как цены на данный товар.

Еда
6,93 млн интересуются