Найти тему
2 повара

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

Оглавление

Если вы знаете, насколько полезна спаржевая фасоль, то она обязательно присутствует на вашей кухне. И даже не важно, свежая она или замороженная, или консервированная. Клетчатка этой фасоли как губка проходит по нашему организму и впитывает в кишечнике вредные вещества, не говоря о том, что в ней также очень много полезных легкоусвояемых веществ. Суп из спаржевой фасоли можно варить на мясном бульоне, или постным, всегда получается вкусно, но так как у меня его очень любят детки, то для них я варю на куриных крылышках.

Ингредиенты:

спаржевая фасоль — 1 стакан;

рис — 1\2 стакана;

лавровый лист — 1 штука;

крылышки куриные — 2 штуки;

картофель — 4-5 штук;

морковь — 1 штука;

приправа для супов;

соль по вкусу;

лук — 1 штука.

Приготовление супа со спаржевой консервированной фасолью и рисом.

Берём требуемое количество ингредиентов.

В кастрюлю, что кипит на плите, бросаем куриную часть. Лук и морковь измельчаем.

Обжариваем до румяности, после чего бросаем в кастрюлю, где кипит курица.

Картофель режем произвольно.

Картофель и фасоль кладем в кастрюлю. Через 30 минут добавляем обязательно промытый рис.

Варим до готовности риса.

Солим, добавляем приправы. Подавать вкуснее с сухариками. Для этого батон или белый хлеб, а любители черного могут использовать черный хлеб, нарезаем кубиками, кладем на сковородку, в которой есть немного масла растительного, разогреваем до закипания масла и выключаем газ. Через пару минут сухарики готовы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются