Приготовленный обед от мужа всегда получается вкусным. Лишний раз я не смотрю, что он забрасывает в свои блюда, позже в процессе еды стараюсь угадать ингредиенты заброшенные им.
Недавно удивлению моему не было предела, представьте щи с килькой в томатном соусе.
Долго гадала откуда он выискал такое сочетание продуктов, оказалось всё проще простого, в холодильнике заканчивалась томат паста.
Замечательно то, что щи с килькой имеют свой экстравагантный вкус, очень сытные, и честно, вкусненько. Люблю знакомится с новыми вкусами.
Рецепт прост:
- Отвариваем, как обычно мясо.
- мясо отделяем от косточки, и возвращаем в бульон, солим.
- Добавляем картошку, доводим до кипения.
- Забрасываем свежую капусту , варим до готовности.
- Обжариваем на сковородке лук, морковь, если есть болгарский перчик.
- Добавляем немного томат пасты и кильку в томатном соусе.
- Обжарку присоединяем к бульону.
- Доводим до кипения.
- За две минуты до выключения добавляем специи и зелень по вкусу.
Приятного аппетита! Если Вы готовы к экспериментам, то это блюдо то что Вам нужно.
Понравился рецепт? Жми палец! Подписывайтесь на канал!