Вкусная и пикантная постная закуска из стручковой фасоли с овощами.
Ингредиенты:
- Фасоль спаржевая - 140 г
- Помидоры свежие - 350 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
- Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.
- Куркума - 0,25 ч.л.
- Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
- Базилик зеленый - 1-2 веточки
Процесс приготовления:
- Подготовить фасоль: помыть, срезать кончики, при необходимости разрезать стручки пополам. Можно также использовать замороженную зеленую фасоль.
- Обжарить зеленую фасоль на сковороде с растительным маслом до полуготовности. В процессе жарки добавьте: асафетиду, паприку, куркуму и черный молотый перец.
- Томаты очистить от шкурки, мелко нарезать. Добавить на сковроду к фасоли. Посолить. Тушить на небольшом огне около 15 минут.
- В самом конце приготовления добавьте листья базилика. Перемешайте.
Такую закуску можно кушать в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Ах да: Смотрите версию рецепта с пошаговыми фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19434
PS: Поддержите нас пожалуйста! Будем очень признательны, если напишете отзыв по приготовленному блюду тут или на странице рецепта, на нашем сайте. На сайте Вы также можете прикрепить фотоотчет. Для нас это очень важно, потому что мы постоянно работаем над качеством контента для вас.