Рецепт перцев фаршированных филе индейки и грибами, запеченных в духовке - это блюдо удивит ваших друзей и близких, ведь это очень быстрый и совсем простой рецептик 🤗
*** РЕЦЕПТ (Кол-во порций 3) 🍜: Перец болгарский - 600г (3шт)
Сыр легкий (30% или менее) - 95 г.
Филе индейки или куриное - 220г
Йогурт греческий или сметана 15% - 300 г.
Шампиньоны - 90 г.
Специи и соль - по вкусу (мы использовали паприку, смесь перцев и соль).
***** ПРИГОТОВЛЕНИЕ 👨🍳
Вырезаем у перца середину (где хвостик) вычищаем семена.
Натираем сыр на крупной терке, филе нарезаем небольшими кусочками, грибы нарезаем полудольками.
Наполняем начинкой, как душе угодно (мы наполняли так - сыр - грибы - чайную ложку сметаны - специи и соль - филе - чайная ложка сметаны - сыр).
Выпекаем 30 - 35мин при 180 - 200°(ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!