Найти тему
2 повара

Тушеная капуста с рыбой в мультиварке

Оглавление

Долго искала рецепт приготовления тушёной капусты с рыбой в мультиварке. К сожалению, подходящего не нашлось и я решила поэкспериментировать самостоятельно. Результатом осталась довольна вся моя семья.

Ингредиенты:

капуста — 1 килограмм;

морковь — 100 грамм;

лук репчатый — 100 грамм;

рыба любая (у меня скумбрия) — 400 грамм;

соль — 1 чайная ложка;

томатная паста — 50 грамм;

чёрный молотый перец по вкусу;

растительное масло для жарки;

вода — 100 миллилитров.

Приготовление тушёной капусты с рыбой в мультиварке.

Капусту тонко шинкуем.

Морковь чистим и трём на тёрке.

Лук репчатый очищаем от шелухи и режем мелко.

У рыбы отделяем филе от костей и кожи, промываем и режем кубиком.

В мультиварке выбираем программу «барбекю» и жарим лук с морковью 10 минут на растительном масле.

Добавляем капусту,

томатную пасту, соль и перец

рыбу, воду.

Перемешиваем.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 35 минут.

Готовое блюдо раскладываем в порционные тарелки.

Еще один рецепт тушеной капусты вы можете увидеть здесь.

Еда
6,93 млн интересуются