ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 3 штуки
Сыр боккончини 250 г
Листья базилика 16 штук
Оливковое масло 3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см.
2. Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра.
3. Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным базиликом и посолите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!