0,5 кг тыквы
- 50 г муки
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. соли
- Молотый перец
- Зелень петрушки
- Растительное масло
- Сметана ( в качестве соуса)
Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Муку смешать с солью и перцем, обвалять каждый ломтик тыквы в мучной смеси, и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем поставить тыкву в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, зелень нашинковать, смешать в чесноком и посыпать смесью готовую тыкву. В качестве соуса подать сметану.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.