ДЛЯ САЛАТА КОББА:
Салат Латук 1 средний пучок
Кресс-салат 1 небольшой пучок
Помидоры чери 250 грамм
Куриная грудка без кожи
Бекон порезанный на тонкие полоски
Вареное яйцо 3 штуки
Авокадо 1 штука
Сыр Рокфор 120 гамм
Измельчённый чеснок и молотый черный перец по 2 чайные ложки
ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ПРИПРАВЫ:
80 миллиграмм красного винного уксуса
2 столовые ложки воды
2 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1/2 чайной ложки соли
1 небольшой зубчик чеснока (мелко порезать)
125 грамм оливкового масла
ДЛЯ САЛАТА:
Мелко измельчить листья салата и кресс-салата выложить на дно большого блюда.
Отварить куриную грудку ,остудить и порезать на небольшие квадратики.Помидоры чери порезать на пополам, вареное яйцо,авокадо, поджаренный бекон(до хрустящего состояния) и сыр также порезать на небольшие кусочки.Выложить все полосками на измельченный салат. Сверху посыпать измельчённым зеленым луком и слегка приправить молотым черным перцем.
ЗАПРАВКА:
Смешайте уксус, воду, соевый соус, горчицу,лимонный сок, перец, соль и чеснок. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте оливковое масло.
Полейте этим соусом салат .Соус выливайте не весь а столько сколько считаете нужным .